Главная » 2015 » Декабрь » 23 » «Мадагаскар», «Мир бабочек» и «Подводный мир»!
09:04
«Мадагаскар», «Мир бабочек» и «Подводный мир»!

В ноябре этого года 35 воспитанников ГБУ АО «Новодвинский детский дом-интернат для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии» получили настоящий предновогодний подарок от индивидуального предпринимателя Титова Андрея Николаевича, а именно посетили в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» минизоопарк «Мадагаскар», выставки «Мир бабочек» и «Подводный мир».  Все ребята с большим интересом познакомились с забавными обезьянками и попугаями, получили огромное удовольствие от морского мира. Многие из них впервые смогли так близко рассмотреть животных, которых видели только на картинках и по телевизору, таких как енот, скунс и дикобраз. А как горели детские глаза, когда разноцветные бабочки садились им на плечи. Все ребята смогли сфотографироваться с любимцем посетителей зоопарка, а именно попугаем Витей. Кроме этого воспитанники дома-интерната совместно с сотрудниками дома-интерната имели возможность покормить животных, фруктами и овощами.

Выставку смогли посетили дети, передвигающиеся на инвалидных колясках и ходунках. Сколько было им подарено положительных эмоций, радости и хорошего настроения от сотрудников и экскурсоводов. Все меры безопасности при посещении детьми с ограниченными возможностями зоопарка соблюдены, обеспечена доступность и для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

Администрация ГБУ АО «Новодвинский детский дом-интернат для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии» выражает огромные слова благодарности Титову Андрею Николаевичу и всему коллективу за подаренный праздник детям, отзывчивость, проявленное внимание к детям с ограниченными возможностями здоровья и доброжелательный прием.

Желаем всему коллективу в наступающем новом году успехов в работе, семейного счастья, материального благополучия и фортуны во всех начинаниях!

Смотреть все фото по материалу

Просмотров: 644 | Добавил: novodvinsk-internat | Теги: Архангельск, Обезьянки, бабочки, Мадагаскар, Атриум | Рейтинг: 0.0/0